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Straccetti di vitello con pomodoro, funghi e piselli

Descrizione
5 min.
30
luisa.trainer
pranzo straccetti vitello carne cena funghi piselli pomodoro
Portata principale
4
0.00
Ricetta facile da gustare a pranzo o a cena, ottima anche da portare al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitello, 4 mesi, carne magra, senza grasso visibile 138.00 0.00 31.05 1.50 0.00 150 g
Funghi champignon 44.00 8.60 5.00 0.20 1.20 200 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 40.25 0.03 0.28 4.10 0.00 25 g
Passata di pomodoro Mutti 54.00 7.65 2.40 0.45 0.00 150 g
Piselli surgelati 82.50 11.25 8.55 0.60 11.70 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 403.70 27.53 47.28 11.85 12.90
Come si fa
Passo 1
Far bollire i piselli e lasciarli al dente.
Passo 2
Stufare i funghi in padella antiaderente insieme al pomodoro (eventualmente aggiungere mezza tazzina di acqua), quindi aggiungere i piselli e le olive spezzettate. 
Passo 3
Aggiungere gli straccetti (eventualmente spolverateli con del preparato per arrosti o altre spezie a vostro gusto) e continuare la cottura finché la carne non risulta cotta e i liquidi riassorbiti. 
Condire con un cucchiaino d'olio extravergine di oliva e servire.